20.04.2024 / Einsatzbericht

Verkehrsunfall auf der A61

Im Abfahrtsbereich der A61 Richtung Worms Zentrum kam es am heutigen Samstagmittag, 20. April, zu einem Verkehrsunfall mit einer verletzten Person.

Ein kleiner dunkelgrüner Pkw steht im Graben.

Kollision von Pkw und Baum

Ein Pkw war mit einem Baum kollidiert.

Im Einsatz waren die Berufsfeuerwehr, die freiwillige Einheit Pfeddersheim sowie der Rettungsdienst und die Polizei. Die freiwillige Einheit Stadtmitte übernahm den Stadtschutz.

Einsatzfahrzeuge der Feuerwehr stehen auf der Straße.