28.11.2023 / Einsatzbericht

Verkehrsunfall auf der A61

Am heutigen Dienstagmorgen, 28. November, kam es gegen 7 Uhr zu einem Verkehrsunfall auf der A 61 zwischen den Anschlussstellen Worms und Frankenthal.

Ein gelber Pkw ist frontal aufgrund eines Aufpralls komplett zerstört.

Vier Fahrzeuge beteiligt

Es waren vier Fahrzeuge mit jeweils einem Insassen beteiligt. Unsere Einsatzkräfte übernahmen bis zum Eintreffen des Rettungsdienstes die Erstversorgung. Die Sanitäter kümmerten sich anschließend um die Betroffenen – ins Krankenhaus musste jedoch niemand. Die Feuerwehr sicherte zudem die Einsatzstelle ab und stellte den Brandschutz sicher.

Im Einsatz waren die Berufsfeuerwehr, die freiwillige Einheit Pfeddersheim, der Rettungsdienst und die Polizei.
Die freiwillige Wehr Stadtmitte stellte den Stadtschutz sicher.

Quelle: Stadt Worms / Pressestelle