23.11.2023 / Einsatzbericht

Fahrzeugbrand auf dem Flugplatz

Wieder war es ein Brand, der unsere Feuerwehr auf den Plan rief: ein brennendes Fahrzeug auf dem Flugplatz.

Ein Auto steht vollständig in Flammen.

Pkw fängt Feuer

Am gestrigen Mittwochabend, 22. November, gegen 19.10 Uhr hatte ein Pkw auf dem Parkplatz des Flugplatzes in Worms Feuer gefangen.

Im Einsatz waren die Kollegen der Berufsfeuerwehr und der freiwilligen Einheit Stadtmitte sowie die Polizei.

Quelle: Stadt Worms / Pressestelle